柴油发电机组维护保养技术服务项目竞争性磋商公告(已结束)

西安市机关事务服务中心柴油发电机组维护保养技术服务项目经中心2021年11月23日第15次主任办公会研究通过,预算经费78250元。此公告将在中心门户网站公示5工作日,欢迎有资质、有意向的企业根据预想功能,参与该项目的竞争性磋商,并于2021-12-7 10:30:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目名称:西安市机关事务服务中心 柴油发电机组维护保养技术服务项目

2、预算金额:78,250.00元

3、最高限价:无

4、采购内容和需求:西安市机关事务服务中心 柴油发电机组维护保养技术服务项目系统采购1项,采购预算:78,250.00元,项目概况:现有560KW一台、1120KW两台和2250KW一台。共计4台康明斯备载柴油发电机需要常规维保和应急维护,服务内容应按照《康明斯备载发电机组维护保养规程》对设备进行年度维护保养。内容包括:更换康明斯专用机油、防冻液、柴油滤清器、机油滤清器、水滤清器、空气滤清器等、调整水泵、充电机、皮带的松紧度并更换。检查进排气推杆,调整进排气间隙,清洁喷油嘴、调校油泵、油嘴、检查喷油管,调整喷油器行程,检查或修理增压器,更换所拆部件的垫片、密封圈。对电瓶性启动性能进行检测,视情况更换。检查电气控制线路,检查发电机及主控制屏。

5、合同履行期限:10天

6、本项目是否接受联合体投标:否

二、响应供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.供应商成立时间不少于3年。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单。

4.有康明斯柴油发电机维修保养或大修经验,提供至少二份合同。

三、响应文件递交

截止时间:2021-12-7 10:30:00

地点:西安市未央区凤城八路西安市人民政府院内5号楼综合处

四、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

五、其他补充事宜

提供包括但不限于以下材料,加盖单位公章装订成册且提供营业执照原件备查。

1.营业执照或事业单位法人证明或其他组织合法证明文件;

2.法定代表人授权书(含法定代表人被授权人身份证复印件);

3. 2020年10月1日以来任意连续3个月缴纳社会保障金的银行转账汇款单或社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明;

4. 2020年10月1日以来任意连续3个月纳税的银行转账汇款单或完税凭证或税务机关开具的完税证明(依法免税企业需出具有效证明文件);

5. 提交资料2份(1正1副)密封并加盖公章。

六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息:西安市机关事务服务中心

地址:西安市未央区凤城八路西安市人民政府院内5号楼综合处

联系人:温老师 电话:029-86788616