市机关事务服务中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动

6月29日,西安市机关事务服务中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向老党员传递党的关心关爱,重温我们党的百年光辉历程和伟大成就,激励广大党员干部以更加昂扬的姿态奋力谱写西安追赶超越新篇章。中心党组书记、主任高继平为老党员颁发纪念章并讲话,中心党组成员、处室负责人和离退休党员代表参加。

会上,全体党员集体重温了入党誓词,党组书记、主任高继平向到会的11名“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章,老党员代表谢群作了热情洋溢的在党感言。

高继平主任在讲话中,首先代表中心党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意!他指出,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,是对老党员对党忠诚、勤勉奉献的充分肯定和高度褒奖,是从政治上激励、精神上鼓舞广大党员,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感。颁发纪念章,是在发挥老党员的先锋模范作用,老党员用亲身经历和厚重历史教育年轻干部,以言传身教赓续精神血脉、激发奋进动力。年轻党员干部要以老党员为榜样和标杆,牢记并践行党的初心使命,传承和继承好老党员的光荣传统和优良作风,做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,立足本职岗位,争当先锋模范,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章建功立业,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

会议结束后,中心党组成员分组带领工作人员,登门走访慰问离退休困难党员,并向因身体不便未能参加颁发会议活动老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,把党的关心与温暖送到老党员心中。