数载耕耘终圆梦,精神文明结硕果

——市机关事务服务中心荣获市直机关“文明机关”称号

近年来,市机关事务服务中心坚持以创建文明机关、文明处室为突破口,深入开展精神文明创建活动,使机关事务工作面貌发生了显著变化,为各项工作任务顺利完成提供了有力的思想和组织保证。被评为“2018-2019年度市直机关精神文明创建文明机关”。12月6日下午,市直机关工委副书记刘培宏一行到市机关事务服务中心举行了“文明机关”授牌仪式。

工委宣传部长兼市级机关精神文明创建指导委员会办公室副主任樊颖代表创建办发表了热情洋溢的讲话,对中心的文明机关创建工作给予了高度肯定。市机关事务服务中心近年来能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在精神文明创建工作中做了大量卓有成效的工作。始终做到讲政治、讲正气、讲服务,持久开展了创先争优、改作风、强素质、提效能活动,提炼了机关事务文化精神,政治站位高,“四个意识”树得牢,有力地保障了党政机关的高效有序运转。

中心党组成员、副主任徐海民代表中心党组和全体干部职工对机关工委的关心支持表示衷心感谢,决心以此次获得“文明机关”荣誉为契机和新的起点,在今后的精神文明建设、机关党的建设工作中,继续保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风, 全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以落实全面从严治党主体责任为主线,以思想重视、责任落实、制度保障、能力提升和工作推进为重点,狠抓工作落实,以机关文化建设、精神文明建设为抓手,推动机关党建工作的深入开展,从而为中心工作提供强大的政治思想保障。

机关党委委员南文生、黄维等7人出席了仪式。

仪式结束后,刘书记一行对市机关事务服务中心的机关文化建设情况进行了考察调研,并给予了高度评价。