西安市公务用车“标识化、信息化、 平台化”建设工作专题推进会

西安市公务用车“标识化、信息化、

平台化”建设工作专题推进会


为加快推进我市公务用车信息化、平台化建设工作,确保按照中省要求的时间节点完成,8月8日下午,市车改办组织13区(县)车改办主任就公务用车“三化”建设工作召开专题推进会。

会议由市车改办副主任、市机关事务服务中心副主任徐海民同志主持,并传达了中省关于“三化”建设的具体时限要求;对前期各区(县)“三化”建设工作的情况进行了讲评,肯定了好的方面、指出了存在的问题,对下步工作提出了四点要求:一是要提高站位,把“三化”建设工作当一项政治任务来完成;二是要强化担当,落实责任;三是要加强协调,争取领导支持;四是要及时向主要领导汇报会议精神以及在区(县)中的排名。

各区(县)车改办主任主要汇报了标识化、信息化、平台化建设工作进度情况和存在的问题。根据目前我市“三化”建设的现状, 市车改办主任、机关事务服务中心主任高继平同志做了重要讲话,指出了当前存在的问题,并提出了具体要求:一是大局为上,向主要领导实事求是的汇报会议精神及中省关于“三化”建设时间节点的要求;二是担当为要,下好全市“一盘棋”;三是目标为重,彰显车管队伍的干事能力。

市车改办将严格按照中省要求的时间节点,主动作为、积极协调,严格落实好高主任要求的两个“衔接”(政策衔接、技术衔接),并坚持每月通报区(县)的进度情况,确保按要求时限融入“全省一张网”。