巡 察 公 告

巡 察 公 告


按照市委统一部署,市委第二巡察组从2019年4月30日至7月下旬对机关事务服务中心党组开展巡察。

本次巡察将按照中央巡视工作规划的要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利对被巡察单位开展巡察监督,着力发现违反政治纪律和政治规矩、领导干部腐败、群众身边不正之风、违反中央八项规定精神、干部不担当不作为、违规选人用人、形式主义和官僚主义等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

为畅通联系渠道,巡察组设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱,在市政府5号办公楼、巡察组驻地设置意见箱,欢迎大家举报反映。

巡察组的办公地点:西安天鼎酒店(地址:陕西省西安市未央区渭滨路363号)

邮政信箱:西安市渭滨路363号天鼎酒店

邮政编码:710007

电子邮箱:swxsz2@xa.gov.cn

联系电话:15353622315、89153888、83664019

受理时间:工作日上午8:00—12:00  下午2:00—6:00

特此公告。




   中共西安市委第二巡察组                  

  2019年4月30日