西安市机关事务服务中心
召开市区联合部署“智联机关”移动服务平台意见征求会

12月15日下午,市机关事务服务中心组织各区县、西咸新区、各开发区机关事务管理部门召开市区联合部署“智联机关”移动服务平台意见征求会。各区县、西咸新区、各开发区机关事务管理部门领导,交通银行陕西省分行、农业银行西安分行、工商银行西安分行相关领导和“智联机关”平台运营运维工作人员参加了此次会议。

会议首先由中心综合管理处二级调研员赵伟同志对市区联合部署工作方案进行了解读,重点对联合部署的内容节点、平台功能和相关费用进行了说明。

交通银行、农业银行、工商银行依次对所属银行支撑“智联机关”联合部署的方案进行了汇报。

参加会议的各区县、各开发区积极对联合部署工作发表了意见建议。

最后,中心吴鹏飞副主任对市区联合部署“智联机关”移动服务平台的作用意义进行了总结,并强调联合部署工作要在各单位条件成熟、自愿参与和独立管理的基础上开展,最终的目标是共同为西安“追赶超越”发展贡献智慧和力量。

市区两级联合部署“智联机关”移动服务平台将为国管局提出的“探索跨区域联合保障机制,提高资源使用效率,实现区域一体化统筹保障新格局”提供实践样本,为推动西安机关事务工作全面协调发展发挥积极作用。