西安市“节约型机关”验收组莅临我区检查验收
第二批“节约型机关”创建工作

12月6日上午,西安市“节约型机关”验收工作组、市机关事务服务中心一级调研员王孝奇一行到雁塔区行政审批局对我区第二批“节约型机关”创建工作开展情况进行验收检查。区机关事务服务中心主任高杰、副主任周鹏,区行政审批局副局长孟亚炜陪同检查验收。

会上,市验收检查组听取了区机关事务服务中心关于我区第二批“节约型机关”创建工作总体开展情况的汇报。检查组对我区第二批“节约型机关”创建工作给予了肯定,组长王孝奇指出要继续提高政治站位,建立长效机制,强化示范引领作用,不断巩固提高创建成效。

区机关事务服务中心主任做了表态发言,表示雁塔区机关事务服务中心将持续抓好创建工作,落实各项工作机制,争取全区明年率先整建制完成“节约型机关”创建工作。

     随后检查组对区行政审批局、区检察院、区财政局的创建资料进行了审核,对区行政审批局的用能设备管理及反餐饮浪费工作进行了现场检查。