西安市“节约型机关”验收组莅临我区检查验收
第二批“节约型机关”创建工作

12月6日下午,西安市“节约型机关”验收工作组、市机关事务服务中心节能处副处长王立臣一行到区市场监管局对我区第二批“节约型机关”创建工作开展情况进行验收。区机关事务服务中心主任王鹏辉、四级调研员翁安军,区市场监管局副书记周昆龙,和区残联、辛家庙街办、大明宫街办工作人员参加会议。

会上,市检查组听取了区机关事务服务中心创建第二批“节约型机关”工作开展情况的汇报。检查组对我区第二批“节约型机关”创建工作给予了肯定,组长王立臣指出要继续提高政治站位,贯彻落实习近平生态文明思想,强化节能意识,持续抓好“节约型机关”创建工作,不断巩固提高创建成效。


最后,检查组现场查阅了区市场监管局、区残联、辛家庙街办和大明宫街办的创建资料,并对区市场监管局和大明宫街办进行现场检查。

接下来,我区将以继续做好组织协调,着力做好示范引领和巩固提高工作为核心,继续与创建单位积极沟通协调,努力把创建工作做实做细,为高标准完成“节约型机关”创建工作打牢根基。