群策群力 凝聚共识助推“节约型机关”创建高质量发展

为全面推进我中心“节约型机关”创建各项内容落实抓细,高标准完成创建任务,根据中心工作安排,11月11日下午,召开中心“节约型机关”创建工作推进会。中心党组成员、副主任徐海民;中心办公室、综合处、财务处、房产处、公车处、节能处、生活处、物设处等8个相关处室负责人及具体负责“节约型机关”创建工作人员共计20余人参加,会议由节能处一级调研员王孝奇主持。

会上,各处室负责人就本处室“节约型机关”创建工作开展情况进行了简要汇报;节能处介绍我市“节约型机关”创建工作总体开展情况,并就我中心“节约型机关”创建工作涉及的八个方面工作任务进行了明确分工,对下一步全市“节约型机关”创建工作提出具体的建议和意见。

党组成员、副主任徐海民从思想重视,提高政治站位;坚持目标导向,降低机关运行成本;突出问题导向采取有力措施;强化督导检查力度等四个方面,对中心各处室下一步“节约型机关”创建工作提出具体要求。同时,要求节能处发挥牵头作用,加强与各处室沟通协调,互相促进,齐心协力助推我中心“节约型机关”创建工作高质量完成。

会后,按照中心“节约型机关”创建工作分工,对8个处室负责节约型机关创建的具体工作人员就节约型机关建设评分细则及资料的收集准备工作进行了现场讲解。