西安市机关事务服务中心开展节前安全检查

C:\Users\Albert\Desktop\1.jpg

为进一步做好春节期间行政中心安全工作,保障稳定运行,消除安全隐患,杜绝意外事故发生,2月10日下午,市机关事务中心党组成员、副主任徐海民同志带领机关纪委成员及生活管理处、安全保卫处、公务用车管理处、物业设备管理处、公车保障中心等处室单位负责人员对行政中心各相关场所进行了全面检查。

此次安全检查重点对政府办公区域监控室、配电房、值班室重点区域的消防、安全用电等重点部位情况进行检查,针对机关大院入口人员登记、测温和扫码制度落实,机关餐厅制止浪费行为、公务用车封存事宜进行了安排。针对检查中发现的安全隐患问题,检查组当场提出整改意见,立即进行整改,强调放假期间办公区值班人员要加强各个区域的安全管理,发现问题及时上报和处理。节日期间值班人员要坚守岗位,遇到问题及时请示报告,保证节假日期间各项工作有序开展。