后勤保障组落实市第八医院第一批医务人员休养工作

新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着每一个人的心,一线的医务人员也成了大家关注的焦点。2月12日,在市委市政府的关心和关爱下,我们按照市委常委、副市长王琳指示,安排第八医院一线医务人员进行轮休。

 为做好领导指示落实工作,张宝林局长亲自牵头,协调财政局、审计局、交通局、卫健委及曲江新区协作配合,财政局负责经费及标准的确认,审计局负责相关流程的合规性,交通局负责转运车辆落实,卫健委负责各部门的对接及市第八医院转运的引导,曲江新区负责酒店的确认及落实,各部门在张宝林局长的带领下,各司其职、团结协作、紧密配合,充分做好休养的各项准备工作。


 为保障此次轮岗隔离休养安全顺利,按照张宝林局长安排,我们与有关部门进行了对接,确认了4辆大巴,落实了道温泉酒店接待医务人员的住宿及餐饮,指导市第八医院将医务人员按照观察时间不同分三批乘车及住宿,并要求第八医院做好隔离观察相关工作要求及安排。


下午17:00分,第一批进入隔离区的医务人员完成了工作交接,顺利乘车前往道温泉酒店进行休养。一辆辆大巴车驶出医院,送行人员挥手和车里的医务人员告别,并嘱咐道“你们好好修养,等你们回来,我们再继续携手抗疫。”