车辆管理处支部党员大会

为加强支部建设,做好2020年度支部党建工作,根据工作安排,2020年3月13日下午2点30,车辆管理处党支部在5号楼331会议室召开支部党员大会。应到20人,实到14人,6人请假。

会议由车辆管理处党支部宣传委员林功宙同志主持,共分5项议程,第一项议程由支部书记康会保同志组织学习中心党建专题会议上高继平主任的讲话《夯实党建基础 主动担当作为 持续推动机关事务工作高质量创新发展》和徐海民副主任提出的《2020年党的建设工作任务》。

第二项议程,全体党员根据中心领导讲话精神,并结合实际工作,进行讨论发言。会上,每位党员都进行了发言,总结如下:一是要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为自己平时学习工作的重中之重;二是要加强自身理论知识的学习,多学习党章,筑牢思想防线,切实增强坚定的理想信念,提高拒腐防变的能力;三是要在日常工作中严格要求自己,做好本职工作,高质量的完成每一次保障任务。

第三项议程,支部宣传委员林功宙同志组织学习了中共西安市机关事务服务中心《关于印发〈机关党建工作督导检查制度〉等十个党建工作制度的通知》。

第四项议程,支部保卫委员兼群工委员李建波同志组织学习处室巡察整改工作责任清单。

第五项议程,支部书记康会保同志以《发挥党员先锋模范作用 让党旗在“战疫”一线高高飘扬》为主题,向全体党员讲党课。最后,支部书记康会保同志结合处室工作,提出了几点要求:一是要提高站位,树立大局意识,自身多进行问题查摆,找思想差距,从小事做起,坚持以身作则;二是要扎实推进处室工作作风建设工作,在处里要形成服务之风、学习之风、廉洁之风;三是要严格落实中心党组关于党建工作的各项要求;四是要各位党员立足本职工作,努力提升服务保障质量。